Startseite - SV Holm-Seppensen e.V. von 1949

Willkommen beim SV Holm-Seppensen e.V.

Unser Verein wurde im Jahr 1949 als SV Holm gegründet; im Zuge der Gebietsreform wurde der Name erweitert.
Als Sportstätten stehen unseren Mitgliedern zur Verfügung: der städtische Schulsportplatz und die Schulsporthalle in Holm-Seppensen, sowie die vereinseigene Sportanlage in Holm-Seppensen.

Außerdem besitzt der Verein ein Vereinshaus in Holm-Seppensen, das für Vereinsveranstaltungen zur Verfügung steht. Auf diesen Seiten finden Interessierte unser Sportangebot, den jeweiligen Ansprechpartner und die Übungszeiten.
... aus dem Vereinsleben
Die 71. Mitgliederversammlung wird verschoben
Liebe Vereinsmitglieder,
die 71. Mitgliederversammlung wird verschoben

Aufgrund des erneuten Anstiegs der Corona-Zahlen hat der Vorstand beschlossen, die für den 06. November 2020 anberaumte Mitgliederversammlung auf das kommende Jahr zu verschieben.
Herausgegeben von - 8/10/2020
Kinderturnen - Es geht wieder los!!!!
Kinderturnen, 4-6 Jahre, donnerstags von 15:30-16:15 Uhr
Start am 24. September!!!
Wir freuen uns auf euch.
Karin und Nils
Herausgegeben von - 22/9/2020
Kindertanzen - Alternativangebot zum Eltern-Kind-Turnen
2 - 5 Jahre | 1 Kind + 1 erwachsene Begleitperson
Bewegung, Tanzen, Fingerspiele mit Musik
Wir üben leichte Choreographien, einfache turnerische Elemente unter dem Motto: Spaß an Bewegung mit Musik!
Herausgegeben von - 5/9/2020
Vereinsmagazin Ausgabe 3 ist erschienen
FRÜHLING / SOMMER 2020
AKROBATIK - „Friends“ performen in Braunschweig und Rostock
FUSSBALL - Risenerfolg - U11 wird Vize-Kreismeister in der Halle
TISCHTENNIS - Wir suchen Nachwuchs, schaut gerne bei uns vorbei
TOLLE ERFOLGE BEIM JUDO
Herausgegeben von - 1/7/2020
Der Trainings- und Spielbetrieb wird bis nach den Osterferien eingestellt
Herausgegeben von - 13/3/2020
Mitteilungen und Veranstaltungen | Archiv
Bekanntmachungen und Termine
  • Sportangebot während der Coronabeschränkungen:
    Soweit möglich bieten die verschiedenen Sparten ein Training unter Berücksichtigung der Corona Auflagen.
    Sprechen Sie Ihren jeweiligen Übungsleiter an.

• 71. ordentliche Mitgliederversammlung - wird verschoben

• nächster Schnuppertag - Kinderfußball 2021

• 11. Brunsberglauf am 5. September 2021
    Wir freuen uns nun auf den 11. Brunsberglauf am 5. September 2021, wie immer am 1. Wochenende im September. Dann heißt es wieder „Der Berg ruft" und wir werden hoffentlich eine unbeschwerte Laufveranstaltung erleben, die ohne oder mit geringen Corona-bedingten Beschränkungen auskommt und wieder das Interesse vieler Läufer weckt. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme. Eine Anmeldung wird ab Januar 2021 möglich sein.

• Buchholzer Stadtfest - September 2021
    Besuchen Sie uns an unserem traditionellen Getränkewagen!
Virtueller Aushangkasten des Vereins
Unterstützung gesucht
Wir leisten als Verein ehrenamtliche Arbeit und freuen uns, wenn wir Interessierte finden, die uns dabei unterstützen wollen.
Trainerinnen und Trainer, sowie Betreuerinnen und Betreuer sind herzlich willkommen und leisten einen wichtigen Beitrag, um Kinder und Jugendliche für das Fußballspielen zu begeistern.
Welche Voraussetzungen sind erforderlich?
Das Wichtigste: Der Spaß am Spiel und Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen!
Wir suchen junge und junggebliebene Interessierte – Väter, Mütter, Großeltern, Tanten und Onkel oder Jugendliche ab 14 Jahren und alle anderen – auch ohne Vorerfahrung in Sachen „Fußball“.

Wer Lust hat auf spannende Erfahrungen als Motivator, Schuhezubinder, Trostspender oder Leitfigur, bekommt als Belohnung Kontakt zu tollen Kindern, netten Eltern, sowie motivierten Mitstreiterinnen und Mitstreiter.
Ehrenamt und Vereinsleben | Gemeinsam für Holm-Seppensen