Startseite - SV Holm Seppensen e.V.

Willkommen beim SV Holm-Seppensen e.V.
Unser Verein wurde im Jahr 1949 als SV Holm gegründet; im Zuge der Gebietsreform wurde der Name erweitert.
Als Sportstätten stehen unseren Mitgliedern zur Verfügung: der städtische Schulsportplatz und die Schulsporthalle in Holm-Seppensen,
sowie die vereinseigene Sportanlage in Holm-Seppensen.

Außerdem besitzt der Verein ein Vereinshaus in Holm-Seppensen, das für Vereinsveranstaltungen zur Verfügung steht. Auf diesen Seiten finden Interessierte unser Sportangebot, den jeweiligen Ansprechpartner und die Übungszeiten.

30.10.2020 -  Aktuelle Corona Situation:  Sämtliche Aktivitäten und Anlagen sind bis auf Weiteres einestellt und geschlossen

... aus dem Vereinsleben
Onlinetraining
"Lasst uns alle fit bleiben und seid mit dabei"
ab dem 08.02.2021 jeden Montag von 19:00 - 19:40 Uhr
Herausgegeben von - 3/2/2021
Mitteilung des Vorstands
Liebe Vereinsmitglieder,
es gibt ihn noch, euren Verein, den SV Holm-Seppensen.
Herausgegeben von - 3/2/2021
Die 71. Mitgliederversammlung wird verschoben
Herausgegeben von - 8/10/2020
Kinderturnen - Es geht wieder los!!!!
Start am 24. September!!!
Herausgegeben von - 22/9/2020
Kindertanzen - Alternativangebot zum Eltern-Kind-Turnen
2 - 5 Jahre | 1 Kind + 1 erwachsene Begleitperson
Herausgegeben von - 5/9/2020
Mitteilungen und Veranstaltungen | Archiv
Bekanntmachungen und Termine
  • 71. ordentliche Mitgliederversammlung - wird verschoben

• nächster Schnuppertag - Kinderfußball 2021

• 11. Brunsberglauf am 5. September 2021
    Wir freuen uns nun auf den 11. Brunsberglauf am 5. September 2021, wie immer am 1. Wochenende im September. Dann heißt es wieder „Der Berg ruft" und wir werden hoffentlich eine unbeschwerte Laufveranstaltung erleben, die ohne oder mit geringen Corona-bedingten Beschränkungen auskommt und wieder das Interesse vieler Läufer weckt. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme. Eine Anmeldung wird ab Januar 2021 möglich sein.

• Buchholzer Stadtfest - September 2021
    Besuchen Sie uns an unserem traditionellen Getränkewagen!
Virtueller Aushangkasten des Vereins
Unterstützung gesucht
Wir leisten als Verein ehrenamtliche Arbeit und freuen uns, wenn wir Interessierte finden, die uns dabei unterstützen wollen.
Trainerinnen und Trainer, sowie Betreuerinnen und Betreuer sind herzlich willkommen und leisten einen wichtigen Beitrag, um Kinder und Jugendliche für das Fußballspielen zu begeistern.
Welche Voraussetzungen sind erforderlich?
Das Wichtigste: Der Spaß am Spiel und Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen!
Wir suchen junge und junggebliebene Interessierte – Väter, Mütter, Großeltern, Tanten und Onkel oder Jugendliche ab 14 Jahren und alle anderen – auch ohne Vorerfahrung in Sachen „Fußball“.

Wer Lust hat auf spannende Erfahrungen als Motivator, Schuhezubinder, Trostspender oder Leitfigur, bekommt als Belohnung Kontakt zu tollen Kindern, netten Eltern, sowie motivierten Mitstreiterinnen und Mitstreiter.
Ehrenamt und Vereinsleben | Gemeinsam für Holm-Seppensen