Die U9 stellt sich vor - SV Holm-Seppensen e.V. von 1949

Die U9 stellt sich vor

Abteilungen > Fussball

Wir, die U9 (Jahrgang 2010), sind eine seit rund 4 Jahren zusammenwachsende Mannschaft aus etwa 25 Kindern,
wovon 15 Kinder auch am aktiven Liga-Spielbetrieb teilnehmen.

Um allen Kindern gerecht zu werden und dafür zu sorgen, dass möglichst jedes Training stattfinden kann,
sind wir ein Trainerteam aus drei fußballbegeisterten Männern, bestehend aus Danilo, Sebastian und Sven.
Wir haben bei der „Arbeit“ mit den Kindern eine Menge Spaß.

Unsere Philosophie besteht insbesondere in der Vermittlung von Spaß am Sport und von Werten wie einem respektvollen Umgang,
Teamgeist und Verlässlichkeit. Dadurch hoffen wir, unseren Beitrag zur Persönlichkeitsentwicklung der Kinder zu leisten.
Wir fördern den sportlichen Wettstreit mit und gegen Gleichaltrige, wobei der Spaß am Fußball immer im Vordergrund steht und verlieren genauso dazu gehört, wie gewinnen.
Bei uns ist jeder herzlich Willkommen, ob Mädchen oder Junge.

Habt Ihr Spaß am Sport und wollt Teil unserer Mannschaft sein? Dann kommt einfach spontan zum Training und schaut Euch alles in Ruhe an!

Unsere Trainingszeit in der Hallensaison 2018/2019 ist samstags von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr.
Ende März/Anfang April geht es dann wieder nach draußen, wo wir mittwochs und freitags jeweils von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr trainieren.

Wir freuen uns auf euch!