Virtueller Spendenlauf „Sparkassen Heidjer Cup“ am 1. Mai

Virtueller Spendenlauf „Sparkassen Heidjer Cup“ am 1. Mai

SV Holm Seppensen e.V.
Veröffentlicht in Verein · 20 April 2021
Der SV Holm-Seppensen als Veranstalter des Brunsberglaufs, der nach derzeitigem Stand am 5.9.21 stattfinden soll, möchte Euch zu dem virtuellen Spendenlauf „Sparkassen Heidjer Cup“ unter dem Motto „Laufen und Fördern“ einladen. Ziel des Spendenlaufs ist die Förderung des Kinder- und Jugendsports in Vereinen.

Der Lauf wird von den 11 Veranstaltern der Volksläufe im Landkreis Harburg gemeinsam organisiert, d.h. auch vom SV Holm-Seppensen. Weitere Informationen, findet Ihr unter www.brunsberglauf.de oder www.sparkassen-heidjer-cup.de. Meldet Euch also an und unterstützt die Vereine!!

Der Sparkassen Heidjer Cup ist ein Benefizlauf für alle Altersklassen. Jeder Teilnehmer meldet sich bis zum 1. Mai an und sucht sich einen oder mehrere Sponsoren, die für den Teilnehmer pro zurückgelegter Km-Strecke eine beliebige Summe spenden.
Disziplinen sind Laufen, Walken, Skaten, Handbiking. Die Strecke kann von jedem Teilnehmer frei gewählt werden, es müssen nur mindestens 1000m absolviert werden. Eine Start-Nr. und eine Urkunde werden online bereitgestellt. Die Urkunde gibt es nach Zeit- und km-Eingabe bis zum 5. Mai online. Die Startgebühr beträgt 2,- € pro Teilnehmer.
Für die ersten 1500 Anmeldungen wird sie durch den Sponsor Buchholzer Stadtwerke übernommen.
Die gesamten Spenden-Einnahmen erhält der Kreissportbund (KSB) des Landreises Harburg, der nach einem verantwortungsvoll festgeschriebenen Aufteilungsschlüssel eine Vergabe an geeignete Sportvereine/Institutionen zur Förderung des Kinder- und Jugendsports in Vereinen vornimmt.

Weitere Informationen, die Ausschreibung und die Möglichkeit zur Anmeldung findet Ihr unter www.sparkassen-heidjer-cup.de.

Es gibt noch keine Rezension.

Hindenburgweg 9, 21244 Buchholz