„Sparkassen Heidjer Cup“ - SV Holm Seppensen e.V.

„Sparkassen Heidjer Cup“

Brunsberglauf
Laufen und Fördern
Virtueller Spendenlauf „Sparkassen Heidjer Cup“ am 1. Mai

Der Lauf wird von den 11 Veranstaltern der Volksläufe im Landkreis Harburg gemeinsam organisiert, d.h. auch vom SV Holm-Seppensen, und möchte Euch eine Alternative zu den im Mai abgesagten Volksläufen bieten oder auch nur einen guten Start in die Laufsaison 2021 ermöglichen.

Der Sparkassen Heidjer Cup ist ein Benefizlauf für alle Altersklassen. Jeder Teilnehmer meldet sich bis zum 1. Mai an und sucht sich einen oder mehrere Sponsoren, die für den Teilnehmer pro zurückgelegter Km-Strecke eine beliebige Summe spenden.
Disziplinen sind Laufen, Walken, Skaten, Handbiking. Die Strecke kann von jedem Teilnehmer frei gewählt werden, es müssen nur mindestens 1000m absolviert werden. Eine Start-Nr. und eine Urkunde werden online bereitgestellt. Die Urkunde gibt es nach Zeit- und km-Eingabe bis zum 5. Mai online. Die Startgebühr beträgt 2,- € pro Teilnehmer. Für die ersten 1500 Anmeldungen wird sie durch den Sponsor Buchholzer Stadtwerke übernommen.

Die gesamten Spenden-Einnahmen erhält der Kreissportbund (KSB) des Landreises Harburg, der nach einem verantwortungsvoll festgeschriebenen Aufteilungsschlüssel eine Vergabe an geeignete Sportvereine/Institutionen zur Förderung des Kinder- und Jugendsports in Vereinen vornimmt.